帆立焼き貝柱

鮮寿の帆立焼き貝柱はオホーツク産の大粒な活帆立を、殻ごと茹でたものを使っています。噛むほどに北の海の美味しさが口いっぱいに広がります

遠赤外線の焼き台で職人が焼きむらでできないように、転がしながら30分かけて、じっくり焼き上げていきます。

名称帆立焼き貝柱
原材料ホタテ貝、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、日本酒、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)
内容量20g
賞味期限製造日より120日
保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存してください

帆立焼き貝柱銘酒仕立て

「銘酒男山純米大吟醸、男山復古酒仕上げ」の2種類のお酒をふりそそぎながら丹精込めて一粒ずつ手焼きしました。

名称帆立焼き貝柱
原材料ホタテ貝、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、日本酒、酸味料、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)
内容量20g
賞味期限製造日より120日
保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存してください

帆立ほし貝柱

オホーツクの海で育った良質のホタテ貝柱をまるごと使いました。素材の風味を活かした干し貝柱です。

名称帆立ほし貝柱
原材料ホタテ貝、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)
内容量20g
賞味期限製造日より120日
保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存してください

味付け干し数の子

「かど」とは鰊の古名で、「かどの子」が転じて数の子になりました。
北海道産の数の子を長時間じっくりと乾燥させ旨味を凝縮、独特の食感が楽しめま す。

名称味付け干し数の子
原材料ニシンの卵(北海道産)、還元水飴、魚介エキス、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物、
醸造酢/調味料(アミノ酸等)酸味料、酒精、グリシン、保存料(ポリリジン)、(一部にさば・大豆を含む)
内容量1本
賞味期限製造日より120日
保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存してください

帆立焼きひも

帆立貝のひもを砂糖と塩で味付けして焼いた独特な食感が楽しめる珍味です。お手頃な価格で気軽に楽しめる一品です。

名称帆立焼きひも
原材料ほたて貝ひも、砂糖、食塩、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、リン酸塩(Na)、トレハロース、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)
内容量35g
賞味期限製造日より120日
保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存してください

株式会社 鮮寿
〒078-8232 北海道旭川市豊岡2条4丁目5-7
TEL 0166-73-9955 / FAX 0166-73-9956

inserted by FC2 system